进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 邪教辨析 > 正文

《科学教与劫后余生》获“创新编排奖”

2018年04月12日 15:15    作者:田泓(编译)    来源:Variety    [纠错]

  【核心提示】综合2018年1月16日《综艺》Variety网站和broadcastingcable.com网站报道,前科学教徒利亚·雷尼米(Leah Remini)参与拍摄的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》在北美国际电视节第四届“真人秀突破奖”上摘得殊荣。译文如下:

  2018年1月16日,北美国际电视节(NAPTE)第四届“真人秀突破奖”(Reality Breakthrough Awards) 颁奖典礼在迈阿密海滩伊登罗克度假村举行,该奖项旨在鼓励美国本土最具创新力和影响力的真人秀节目。

 

  A&E的《利亚·雷米尼:科学教与劫后余生》、VH1的《鲁保罗变装皇后秀》、NBC的游戏类节目《墙(The Wall)》等获奖。其中,《鲁保罗变装皇后秀》获最佳竞技类真人秀奖,《墙》获得最佳游戏类节目奖,而前科学教徒利亚·雷尼米(Leah Remini)参与拍摄的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》则获得了新设立的创新编排奖。此外,HBO的《约翰·奥利弗上周今夜秀》获得最佳真实类节目奖,Bravo电视台的《主妇真人秀(Real Housewives)》获得最佳纪实肥皂剧奖。

  颁奖仪式由A&E直播节目“Live PD”的主持人兼制作人Dan Abrams主持,该档节目也获得创新类别的提名。

  译注:

  NATPE,即全美电视节目专业协会年会以及电视展,是一个专业性很强、影响力巨大的世界影视传媒行业的盛会,也是美洲与世界传媒沟通交流的重要平台。其所举办的电视展活动简称为北美国际电视节。2018年北美国际电视节于1月16-18日在迈阿密隆重举行,来自全球78个国家的26000多名专业人士参与,超过1200家参展商云集展出世界先进的影视制作技术和优秀作品。

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号