进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 邪教辨析 > 正文

美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕

2018年01月02日 16:03    作者:陈小蝶(编译)    来源:中国反邪教网    [纠错]

  核心提示:据美联社等多家媒体2017年12月3日报道,美国警方逮捕了一名75岁的前邪教头目,她涉嫌在她的宗教寄宿学校杀害一名儿童。据称在这个宗教学校内,孩子们受到驱魔、化学浴、饥饿、殴打等恐怖的虐待行为。

  警方在佐治亚州玛丽埃塔逮捕了安娜·伊丽莎白·杨,又名“母亲安娜”。据《华盛顿邮报》报道,上周,佛罗里达多名在杨的寄宿学校“祈祷之家”生活过的目击者们讲述了虐待、折磨甚至谋杀的故事。

  警方指控杨在二十世纪八十年代对一名孩子进行了一级谋杀,这名两三岁的小男孩艾蒙﹒哈伯(Emon Harper)因为酷刑和饥饿而死。“我们认为受害儿童还有很多很多。我们会给其他州发送公文,协助搜寻我们认为与此案相关的失踪儿童。”阿拉楚阿县长办公室发言人阿特·佛吉告诉告诉盖恩斯维尔太阳,“她们经营的实际上是一所宗教机构——进行驱除恶魔以及其他一些活动。我们有文件记录了她自上世纪60年代以来的活动.今天夏季,我们对其财产进行了全面的司法审查。我们仍在分析收集而来的各种证据。”

  杨的逮捕是对杨氏手下虐待和谋杀指控进行为期一年的调查的结果,但这只是她虐待儿童的最新罪名。根据阿拉楚阿县警长办公室的一份新闻稿,警方在1992年指控杨犯有重度虐待儿童的行为,因为她曾经用化学药物给一个12岁女童洗澡,导致女孩身体的严重烧伤。杨一直逃亡了八年,直到当局发现她住在伊利诺伊州一个亲戚家的阁楼里。杨在2001年没有提出上诉,并且服刑了六个月。后来搬到了美国佐治亚州的玛丽埃塔,并以安德森的姓氏再婚,但警方在11月30日发现了新的证据后,逮捕了她,他们找到了谋杀案的目击证人。

  阿特·佛吉20日告诉美国广播公司:“目击者来自杨的祷告之家,告诉警方这所寄宿学校内孩子受到虐待甚至被谋杀宣称残暴,甚至有些孩子被谋杀。“这不是一个孤立的虐待事件。有无数的儿童遭到殴打,被单独监禁,禁食。”

  杨在佛罗里达州开办了寄宿学校,她的丈夫死于1983年,寄宿学校运作了近十年,在此期间,孩子受到驱魔,化学浴,饥饿,殴打和其他可怕的虐待,警方称她是一名前邪教头目,并说她的虐待行为是宗教性质的。

  “这只是我们所知道的冰山一角”,福吉告诉我们。“逮捕不意味案子结束,因为还有很多潜在的受害者和证人。”

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号