进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 邪教辨析 > 正文

澳最高法院维持对末日教派头目的监督令

2017年10月09日 09:18    作者:Angela Thompson 巴里原(编译)    来源:凯风网    [纠错]

 

  根据澳媒2017年8月14日报道,澳大利亚最高法院近日驳回了末日邪教“圣沙尔贝勒团”教主及性侵犯威廉·凯姆申请解除监督令的上诉,因此,凯姆在2021年之前将被禁止进入诺维拉地区,并接受电子监控,仍未能摆脱最高法院的监督命令。南海岸邪教领袖和性侵罪犯威廉·凯姆(William Kamm)在2021年之前将被禁止进入诺维拉(Nowra)地区,并接受电子监控,仍未能摆脱最高法院的监督命令。

  凯姆自今年1月以来一直受制于性侵罪延长监督令,但在5月的听证会上,他在宪法和其他方面对这一问题提出了质疑。

  8月初,最高法院驳回了他的上诉。

  根据5年期的条款规定,凯姆必须在新南威尔士州的纠正服务指导下使用电子监控设备。如果有指示,他还必须提供每周的活动计划,计划若有任何变化需提前24小时通知有关部门。他晚上10点还要宵禁,必须交出他的护照,不得进入17岁以下的女性居住的地方,或者与17岁以下的女性有联系。他被禁止在诺维拉地区生活,同时通讯设备也受到限制,并被搜索。

  凯姆在二十世纪九十年代中期因性侵两名15岁的女孩而被判入狱十五年六个月。这两个女孩都是他在诺瓦拉附近的坎贝瓦拉(Cambewarra)创建的一个宗教团体的居民,他还宣称自己是一个能看见异象的圣人,与圣母玛利亚定期沟通。

  他预言,一个新的神圣时代将会到来,届时他将有12位皇后和72位嫔妃,而且她们以竞相为他生儿育女为荣。

  2014年11月14日,他被假释出狱。然后在12月份结婚了,一直和妻子住在悉尼。

  67岁的凯姆继续称自己是“鹅卵石”,并通过littlepebble.org网站扬言自己是威廉·科斯代里亚(William Costellia)并继续宣称之前的愿景。

  最近,在7月4日分享在 Youtube网站上对唐纳德特朗普的演讲中,他告诉美国总统,“耶稣对你很满意”,并鼓励他入侵朝鲜。“我有一个关于修建于美国和墨西哥之间城墙的想法-,将会比你们已经做的预算计划费用要低很多”他补充说。“使用电子激光塔,用光束筑成城墙,用无人机来监视城墙上发生的一举一动。”

  法院听取了凯姆的评估报告,得知他患有偏执性障碍,集中于异性性唤起和自恋人格障碍。

  2015年9月的一份心理风险评估报告发现,“如果上诉人在没有监督的情况下被释放到社区,就有可能发生进一步严重的性侵犯。”

  法院指出,此次延长监督令的部分原因是由于他是一个“有魅力的和迷人的人”,致使他能够接触到未成年受害者。

  原文链接:

  http://www.illawarramercury.com.au/story/4849918/nowra-cult-leader-little-pebble-continues-to-preach-from-sydney/

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号