进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 邪教辨析 > 正文

印尼邪教头目因谋杀被判刑18年

2017年10月09日 09:17    作者:珍妮(编译)    来源:凯风网    [纠错]

  《雅加达邮报》8月1日报道称,邪教头目迪马斯·坎肩·塔特·普利巴迪(Dimas Kanjeng Taat Pribadi )因主使谋杀一名叫阿普度尔·甘尼的信徒被印尼东爪哇省庞越市加拉山地区法院判处18年有期徒刑。

 

  审判长巴苏基·维尤诺表示,“被告的罪铁板钉钉,他煽动谋杀受害者。”

  去年,塔特声称自己具有神秘能力,能使钞票成倍增加,一时成为新闻焦点。公诉人要求法官判处塔特终身监禁,但被驳回。

  首席公诉人乌斯曼表示会继续上诉,他认为18年有期徒刑这个判决太轻了。

  塔特的律师梭勒表示,塔特本人对判决有质疑,坚持自己是无罪的。“我们想让塔特得到无罪释放,因为出庭作证的四名证人中,没有人提出塔特与该谋杀案有关。”

  塔特曾宣称自己有神秘力量,能让钱成倍增加,吸引了很多追随者。他也被控诈骗罪。

  据报道,塔特有两名追随者,名叫阿普度尔·甘尼和伊斯梅尔·希达雅,两人因试图揭露塔特的欺诈行径而成为暗算目标。

  原文链接:http://www.thejakartapost.com/news/2017/08/01/cult-leader-jailed-for-murdering-follower.html

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号