进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 文史博览 > 正文

《丁丁历险记》迎来诞生90周年

2019年01月11日 08:36    作者:    来源:新华网    [纠错]

1月10日,嘉宾在比利时布鲁塞尔出席《丁丁历险记》诞生90周年新闻发布会。

  当日是比利时经典连环画《丁丁历险记》诞生90周年。《丁丁历险记》由比利时漫画家埃尔热创作,自1929年1月10日起在比利时报纸上开始双周连载。连环画中的丁丁生活在20世纪的欧洲,以记者的身份奔走于世界各地,明察暗访、匡扶正义。该作品备受全世界人们的喜爱,先后被翻译成70多种文字,全球销量超过3亿册。

1月10日,在比利时布鲁塞尔街头,一名行人从一幅庆祝《丁丁历险记》诞生90周年的海报旁走过。

这是1月10日在比利时布鲁塞尔的埃尔热纪念品商店拍摄的丁丁和小狗米卢的雕塑。

1月10日,一名顾客在比利时布鲁塞尔的埃尔热纪念品商店观看《丁丁历险记》周边产品。

这是1月10日在比利时布鲁塞尔的埃尔热纪念品商店拍摄的《丁丁历险记》周边产品。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号