进入微博

陆家嘴:从滩涂到世界金融中心 首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 热点关注 > 正文

惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道

2018年10月11日 09:10    作者:刘强    来源:海外网    [纠错]

 

  图片说明:现场照片显示,事发客机前轮悬空,尾部受损严重。(路透社)

  据路透社、今日俄罗斯报道,当地时间10日凌晨,一架客机在俄罗斯远东雅库茨克地区机场降落时,发生偏出跑道事件。目前所有乘客均已安全撤离,有4人受伤并接受治疗。机上共载有96人,包括5名机组人员和91名乘客,乘客中有7名是儿童。事发后,机场被迫关闭约7个小时。

 

  图片说明:现场图片显示,跑道附近仍有积雪。(路透社)

  俄交通部方面称,涉事机型为由俄罗斯制造的苏霍伊超级100型客机,属于雅库特航空公司。现场照片显示,客机尾部着地,引擎严重受损,前轮悬空,逃生滑梯处于打开状态。

 

  图片说明:现场照片(俄罗斯卫星网)

  报道说,有消息称,事故可能由跑道上的冰块或者跑道失修引起。涉事航空公司也表示,初步检查表明,事故与客机技术系统无关,“是由外部因素造成的”。

  目前,东西伯利亚运输检察官办公室正在对事故原因进行调查,以判断是否违反安全规则。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号