进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 热点关注 > 正文

普京批准新一届政府组成机构

2018年05月16日 05:38    作者:王修君    来源:中国新闻网    [纠错]

 

资料图:普京

  当地时间5月15日,俄罗斯总统普京签署总统令,批准俄新一届政府组成机构。

  当天早些时候,俄总理梅德韦杰夫向普京提交了新政府机构改组方案草案。

  据克里姆林宫新闻局消息,总统令确认,新政府领导层除总理外,还将由包括一名第一副总理在内的10名副总理组成。

  新政府由22个部组成。其中,上届政府的科学与教育部被改组为教育部和科学与高等教育部。原有的联邦通讯与大众传媒部被重新命名为联邦通讯、大众传媒及数字发展部。

  此外,新政府还取消了4个署和6个局,新增了2个署及1个局。

  5月7日,普京宣誓就任新一届总统,俄上届政府交出权力。几小时后,普京提名梅德韦杰夫为新政府总理。

  5月8日,国家杜马(议会下院)通过了对梅德韦杰夫的提名。同日,普京签署总统令,任命梅德韦杰夫为新政府总理。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号