进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 乐游上海 > 正文

上海国际艺术节首轮优惠票开售

2018年10月11日 15:05    作者:包永婷    来源:东方网    [纠错]

 

图片说明:市民王福庆展示自己购入的中国上海国际艺术节优惠票

  东方网记者包永婷10月11日报道:在排队等待了近24小时后,市民王福庆第一时间购入《雷佳个人音乐会》《欢乐颂——贝多芬第九交响音乐会》和歌剧《托斯卡》三场演出票。今明两天,第二十届中国上海国际艺术节优惠票在全市19个社区点启动发售,14000张演出票涵盖本届艺术节参演剧目的所有剧场演出项目,供观众选购。

  8点45分,记者在首轮售票的市区总启动点——美琪大戏院门口看到,前来购票的市民已经排起长队。昨天上午9点18分,王福庆已经开始排队,也是今年第一个购买到艺术节优惠票的市民。古典音乐迷王福庆还提前做了功课,“《欢乐颂——贝多芬第九交响音乐会》只要20元,十分值得”。

 

图片说明:8点多,美琪大戏院门外,市民排着长队等待购买优惠票。

  为了让更多热爱艺术的观众走进剧场,本次优惠票票价最低从20元起,且几乎覆盖了上海各大主要剧院。艺术节组委会预计美国纽约城市芭蕾舞团《巴兰钦之夜》、由杨丽萍编导的舞剧《春之祭》、里卡尔多·夏依与琉森音乐节管弦乐团音乐会、艾曼纽尔克列文与法国国家交响乐团音乐会、绍兴小百花越剧团越剧的《王阳明》、故宫博物院院史话剧《海棠依旧》、闭幕演出古巴国家芭蕾舞团《堂·吉坷德》等等都会成为销售的大热门。

  排队等待购票的市民人手一张剧目清单。市民张先生告诉记者:“以前需要现金购票,今年能手机支付,很方便。”据悉,首轮的优惠票销售规则依然遵循每人限购6张,单个演出限购2张的原则,让更多的市民能购买到心仪的演出。

  此外,作为惠民项目的“艺术天空”、“艺术教育”、“扶持青年艺术家计划暨青年艺术创想周”、共青森林音乐节,项目售票及预约都在艺术节官网上实现,均价不超过100元,为市民全面参与艺术节的各项活动提供便利。

  错过第一轮优惠票的市民还有“捡漏”的机会。首轮优惠票销售结束后,组委会将及时统计余票,并安排在10月16日进行第二轮优惠票销售,首轮没有购票的观众还可前往上戏实验剧院(华山路63号)进行选购。与此同时,10月17日开始,余票将在艺术节官网票务平台,及在美琪大戏院票房实现线上线下的常设销售,今年优惠票销售将贯穿于整个艺术节的时间。

【责任编辑:岑岑】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号