进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 乐游上海 > 正文

魔都深藏这些超美江南园林

2018年04月11日 09:53    作者:    来源:乐游上海    [纠错]

  春游不仅可以赏花,更可以游园。不过这次介绍的可不是普通的公园,而是在申城遍布各处的园林风光,那里有古色古香的老宅,有典雅婉约的风景,有静心安宁的氛围,等你去拍拍拍!

 

雅园

  雅园

  雅园在上海松江的新浜镇,2002年始建,占地1000亩,是一间私家园林度假酒店。园子里包罗万象,建有珍禽岛、百鸟林、天泥工坊、生态果林、生态农庄、镜湖、天鹅洲、梅林、竹林、樱花林等等。“雅园”虽由人作,宛自天开,烟雨江南的园林意象,林水环抱的生态环境。这里正在举行“筝春斗艳·春韵雅园”首届风筝节,着一袭华服在中式古典园林,赏玩风筝这一中国民族传承千年的文化象征,可谓一次弘扬传统民俗文化的穿越之旅。风筝节期间,更有穿越古鸢美人、活力草坪相扑、家庭野餐、巧手绣香囊、泛舟赏游、篝火BBQ、飞扬骑士等精彩内容。

  地址:松江区新浜镇许村公路1288号

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号