进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 乐游上海 > 正文

上港亚冠客场获胜,提前两轮小组出线

2018年03月14日 09:05    作者:李元春    来源:新浪上海    [纠错]

 

图说:埃尔克森庆祝进球 全体育图

  北京时间今天(3月13日),亚冠小组赛F组第四轮开战,上海上港队客场挑战韩国蔚山现代队。最终凭借埃尔克森的全场唯一进球,上港客场1比0胜出,4战3胜1平积10分,提前两轮锁定出线权。

 

图说:双方在比赛中 全体育图

  本轮赛前,前3轮拿到2胜1平的不败战绩后,上港已经牢牢占据出线主动权,本场比赛取胜则有望提前2轮小组出线,保持不败即可继续占据头名。上港在各大赛场的最大倚仗,就是强大的攻击力。新赛季的6场正式比赛,上港已经收获18粒进球,场均入球数达到3粒,而且这18粒进球由6名球员打进:奥斯卡、胡尔克、武磊、吕文君、埃尔克森和于海。其中,奥斯卡最近4场比赛7球3次助攻、武磊近4战4球3助攻、胡尔克近4战3球2助攻,上港进攻端的球员状态爆棚,加上亚冠赛场埃尔克森归来,上港的进攻火力进一步加强。

 

图说:双方在比赛中 全体育图

  上半场比赛开始后,蔚山现代占据场上主动,但多次和进球擦肩而过。第16分钟,主队右路传中,上港城门大开,好在贺惯将对方抢点队员挡在身后;第39分钟,主队球员小禁区的推射又离奇打高,该队主教练金度勋场边已经开始庆祝,结果又无奈忍住;3分钟后,蔚山队左路任意球再次吊到后点,奥尔西奇的垫射击中横梁。上港也不是没有机会,第36分钟,上港获得左路任意球,奥斯卡主罚直接打门,皮球被对方门将托了一下后击中横梁。

 

图说:埃神的进球 网络图

  上半场上港只有3次射门,而对手为13次。但是下半场开始不久,场面落后的上港反而先抓住了进球机会。第50分钟,胡尔克右路强突杀入禁区后传中,中路接应的埃尔克森一脚扫射命中,上港1比0领先。此后双方再无建树,1比0的比分也保持到终场,上港也终结了蔚山队主场逢中超球队不败的历史。(新民晚报记者 李元春)

 

图说:双方在比赛中 图IC

  相关链接:上海上港首发阵容

  门将:1-颜骏凌;

  后卫:23-傅欢、5-石柯、28-贺惯、21-于海;

  中场:15-林创益、6-蔡慧康、8-奥斯卡;

  前锋:9-埃尔克森、11-吕文君、10-胡尔克;

  替补:22-孙乐、2-张卫、4-王燊超、7-武磊、14-李圣龙、17-张华晨、25-艾哈迈多夫

【责任编辑:岑岑】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号