进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 乐游上海 > 正文

松江水晶梨开花 4月12日前可免费赏花

2018年03月12日 09:36    作者:    来源:新浪上海    [纠错]

 

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。松江区新闻办说,“第七届上海仓桥水晶梨梨花节”已开幕,将持续至4月12日,市民可免费观赏梨花,亲身体验“观千亩梨花,赏田园美景”。除了观赏梨花,在梨花节期间还可以参观上海梨文化博物馆、观看乡土文艺小戏、现场认养梨树、体验儿童嘉年华等。

 

  松江人对梨最熟悉的记忆停留在仓桥水晶梨。阳春三月,梨子未熟,不如先来赏梨花吧~这几天,基地30亩大棚内的早生新水已经先行开放,树树梨花,如漫天飞雪,花团锦簇,花深似海。3月25日之后,更可以欣赏到露天梨花盛开的景色!

 

  梨树喜温,生长需要较高温度,大棚内设置了多个温度计,随时观察梨树的生长条件。

 

  梨树喜温,生长需要较高温度,大棚内设置了多个温度计,随时观察梨树的生长条件。

 

  ?开园时间03/10日 至 03/15日,可以观赏大棚里盛开的梨花03/25日 至 04/12日,可以欣赏到露天梨花盛开的景色开放时间:8:00~16:00(免费观赏)

 

  *需要注意的是,因梨花开放受温度、天气变化等因素影响,花期难定,建议感兴趣的游客在观花前致电咨询。另基地内不设餐饮。

 

  ?交通地址:富永路2000号(目前无公交,可自驾或共享单车~)线路? 自驾驱车至塔闵公路盐平公路,向西至姚家浜路,向南至富永路。线路? 自驾驱车至玉树路—建中路,向东至码头路。

【责任编辑:岑岑】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号