进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 乐游上海 > 正文

上海女排直落三局胜广州恒大

2018年01月11日 15:14    作者:    来源:看看新闻Knews    [纠错]

 

  2017-2018赛季中国女排超级联赛第二阶段八强战,昨晚展开第三轮的角逐,位列榜首的上海女排在主场迎战垫底的广东队。最终,上海女排干净利落地直落三局,完胜对手。三局比分为25比23,25比16,25比12 。

  首局比赛双方出现连续三次平分后,上海女排的马蕴雯拦网成功,上海女排以22比21反超比分,广东女排马上叫停,再度上场后上海女排外援金软景调整攻得手,其后广东女排发球失误送上局点。25比23上海女排首局得胜。

 

  上海女排乘胜追击,第二局,上海女排保证一传,跑动战术也令广州女排防不胜防,一直保持着很大的领先优势。随着张轶婵一记扣球,上海女排25比16再下一城。

  第三局,广州女排开局领先,但由于连续失误,被上海女排在4平后反超比分。之后,上海女排一发不可收拾,张磊发球轮一下将双方比分差拉大到两位数。最后,上海女排以25比12轻松拿下第三局。大比分3比0战胜广州恒大女排。

 

  此役上海女排三人得分上双,张磊拿下全场最高的21分,金软景贡献16分,张轶婵轰12分。广东女排无人得分上双,布尔萨奇和张楚楠拿下全队最高的9分。

  (看看新闻Knews记者:韩琼)

【责任编辑:岑岑】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号