进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 乐游上海 > 正文

上海64家经典景区(点)门票半价优惠

2017年09月11日 09:20    作者:    来源:看看网新闻    [纠错]

 

图说:上海中心吸引大批年轻游客 周馨摄影

  秋雨绵绵,抵挡不了市民出游的热情。今日(9月9月)是上海市旅游节门票半价日第一天,沪上64个经典景区(点)推出优惠活动,吸引了大批市民、游客。上午,记者在海洋水族馆排队区域看到,目测排队需要三个小时以上,依然有人不断走进排队等候区域。

 

图说:海洋水族馆吸引了大批亲子游家庭 周馨摄影

  让孩子在一侧店铺遮阳棚下避雨,年轻家长随着队伍一步一步前移……今日上午,记者在海洋水族馆前方看到,排队区域,两条蜿蜒的蛇形队伍已经排进东方明珠8号门后侧,目测已超过200米长。在队伍三分之一处,一块提醒牌显示:上海海洋水族馆在此排队购票需等待1.5小时。上午10时,上海景区实时客流监测显示,上海海洋水族馆在馆为1733人。“一周前,我们就和陆家嘴警署沟通,做好迎接大客流预案。”上海海洋水族馆营运总监邓俊峰介绍道,为了迎接游客,今天,水族馆特意提前半小时开门。同时,馆内所有安保人员分布在排队区域,提醒游客注意安全,维持排队秩序。馆内实时客流达到4300人,将暂停检票。

 

图说:东方明珠售票窗口秩序井然 周馨摄影

  今日起,包括东方明珠广播电视塔、环球金融中心、上海野生动物园、上海科技馆等在内的64家景点的门票半价优惠,将持续至9月15日。今日上午,记者在东方明珠售票处看到,游客购票非常有序。为应对大客流,提高游客的游览体验舒适度,东方明珠提前做足准备:日最大承载量3.5万,瞬时最大承载量1.5万,快到警戒线的时候,会采取停止售票的措施;排队一小时的时候就在售票窗口给游客做提示,排队五小时的时候会酌情停止售票;在排队等待时,游客可连接东方明珠wifi,体验小游戏。

  值得一提的是,上海中心今年也首次加入半价优惠活动,吸引了一大批年轻游客。9月9日起至9月15日,上海中心“上海之巅”观光厅推出半价优惠活动。上海中心利用大客流监控系统密切监控游客数量,一旦客流达到峰值,将采取限流措施,如发放预约券,建议游客错峰入馆;考虑到半价日可能会出现较多老年游客的情况,上海中心增设儿童与老年人休息区域。

  此外,上海迪士尼度假区昨日也宣布限时推出两项全新优惠:包括2017年9月13日至9月30日,儿童(身高1.4米及以下)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买一日票可享受五折特别优惠;迪士尼小镇近50家商铺推出持续1个月的优惠活动等。这是迪士尼门票第一次在上海旅游节期间推出大幅度优惠。

【责任编辑:岑岑】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号