进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 科技新知 > 正文

“共享化妆间” 你会用吗?

2019年01月11日 13:46    作者:    来源:腾讯科技    [纠错]

  现如今,很多行业都出现了共享经济。近日,湖北武汉一商场内出现一个2平方米的“共享化妆间”,外观与迷你KTV类似,里面摆放着化妆台、镜子、椅子、垃圾桶等物品,化妆品则用玻璃罩保护起来,只要扫描二维码便可进入。  

  现场市民多数觉得很新鲜,表示想趁着首单免费的促销期扫码尝个鲜。不过,也有市民为化妆品的卫生问题担忧,担心太多人用过的东西细菌太多,不卫生。

  对于网友担心的卫生情况,北青报记者探访时看到,商场内的两间共享化妆间内,均有用过的湿巾或者纸巾堆放在桌子上,还有的化妆品盖子没有被盖上。

  对于部分网友关于化妆品真伪、共享用品卫生的质疑,公司相关负责人对北青报记者回应称,目前公司会找商场保洁人员对化妆间内进行打扫,并称会保证化妆品采购自正规渠道。

  在网络上,这个共享化妆间也引发了热议。有网友认为,共享化妆间的出现可以解决临时的化妆需求,可以尝试。但也有网友认为,化妆品本身是私人用品,如果拿来共享,难免会出现卫生问题。对于此,你怎么看?你会用这样的共享化妆间吗?

【责任编辑:默默】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号