进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 科技新知 > 正文

OPPO K1向千元机市场发起冲击

2018年10月11日 09:42    作者:    来源:腾讯科技    [纠错]

  10月10日早上10点,OPPO正式公布了OPPO K1的产品规格以及售价,并开始全款预售。笔者本以为还会公布10GB内存版的OPPO Find X,没想到只是公布了OPPO K1,不过这一次OPPO竟也开始走性价比路线。

  

 

  要知道OPPO此前在人们的印象中一直都是"高价低配"的代名词。这次OPPO突然玩起了性价比,着实让人有些不敢相信。毕竟此前vivo推出过一款vivo z1,价格确实低,但是拿到手后确是满满的廉价感,不知OPPO K1是否也是如此?

  

 

  从官方给出的信息来看,OPPO K1确是诚意十足。6.4英寸OLED水滴屏,采用旗舰机配备的COF封装工艺,OPPO K1的屏占比高达91%,并且该机还搭载了屏下指纹识别技术,在这个价位几乎没有。

  

 

  外观一直是OPPO手机的重点,这次自然也不例外。OPPO K1采用了时下流行的渐变色玻璃后盖设计,曲面的机身造型,在随着光线的流转,背部所呈现出的渐变色彩也显得灵动、丰富。再配合正面2.5D的第五代大猩猩玻璃,可以提供良好的握持手感。

  

 

  硬件配置上,OPPO K1搭载骁龙660AIE处理器,有4GB+64GB和6GB+64GB两种存储组合可选。机身尺寸为158.3×75.5×7.4(mm),电池容量为3600mAh。前置2500W像素美颜相机,后置1600W+200W像素双摄,AI双摄可以智能识别16种独立场景。

  

 

  OPPO发布的这款手机,不由让笔者想起了前不久刚发布的小米8青春版,相似的配置、同样的定位。OPPO K1的优势在于水滴屏以及屏下指纹识别技术,而小米8青春版的优势价格要比OPPO K1更加便宜。

  

 

【责任编辑:默默】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号