进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 科技新知 > 正文

不想动又要减肥,没问题

2018年07月10日 06:27    作者:    来源:新浪识趣    [纠错]

  随着天气越来越热,冬天积累下来的那一身肉是怎么都藏不住了,可是,夏天好吃的东西那么多,又恰逢世界杯,要减肥谈何容易。世上安得双全法,不想自己动又想掉肉的,可能就得试试富士医疗将在7月2日发售的通过声波振动进行锻炼减肥的健身器DT-C1000了。

不想动又要减肥,这种好事还真的有! 

  据了解,富士DT-C1000是一台面向家庭使用的健身器,其独立开发的声波振动器也是专门面向家庭用户所使用。在1秒内可以达到3-60次的声波振动,可以给身体相应的部位进行适当的刺激,达到自己不用动也能减肥的效果,而声波震动次数可以以0.1Hz进行调节,频率从3Hz到60Hz约有570个阶段,振动强度有99个阶段,我们完全可以根据自己身体的需求来进行精细的调节控制。

不想动又要减肥,这种好事还真的有! 

不想动又要减肥,这种好事还真的有! 

  此外,富士这台健身器有四种自动功能,分别为“锻炼、躯体、减肥、训练”。你想获得什么样的结果,就可以直接使用相应的自动功能,由于振动频率的变化,可以感觉到的振动的部位也有不同的效果。比如你想集中刺激腹部和大腿,就可以选择“躯体”这一项自动功能,让其对相应的部位其中进行刺激振动。

  为了能达到安全锻炼的目的,在富士DT-C1000健身器两侧还有易拉握的手柄,不管你是站着还是坐下来,都可以拉住手柄不至于产生什么危险情况。另外,健身器有3/5/10分钟的计时器设定,同时还配备了可以记录5个人的训练内容。富士DT-C1000健身器机身尺寸为675mmX835mmX15360mm,重约55kg,如果你又想减肥又不想自己动,那这个夏天能不能晒肉就看这台健身机了!

【责任编辑:丽丽】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号