进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 科技新知 > 正文

美国惊现奇异天象 美军被疑可控制天气

2018年04月17日 06:36    作者:    来源:环球网    [纠错]

  【环球网科技综合报道】据外媒4月10日报道,日前,一名美国游客在乘坐飞机时看到橘黄色光线悬浮在空中的奇异天象,并将其拍下上传到YouTube上。阴谋论者认为该奇异天象的出现,要么与外星飞船降落地球有关,要么与美国军方在进行天气实验有关。

 

  该游客姓张,当时正坐飞机从亚特兰大飞往拉斯维加斯。当时飞机遇到雷暴天气使其从睡梦中惊醒,随后,他发现窗外有一个被光线所包围的雪茄型物体,随即将其拍下并上传到YOUTUBE Secureteam10频道上,目前,该视频浏览量已超过100万。

 

  Youtube用户在看完视频后纷纷猜测该物体究竟是什么。有网友认为该天象的出现与美国在阿拉斯加州进行的高频有源极光研究计划(Haarp)有关。一名网友发表评论称:“该天象与Haarp脱不了关系。”但也有网友认为该天象与外星人有关。该网友表示:“外星人降落地球,导致奇异天象的出现。”

 

  美国政府前UFO调查员表示:“视频很有趣。导致该天象的出现的原因目前还不清楚,可能是暴风雪,但也不排除其他原因。”同时,针对很多网友认为该天象源于美国军方操纵天气的猜测,他表示:“天气变更技术,如云催化技术的确存在。Popeye行动就是最好的例证。美国军方就曾在越南战争期间使用该技术,试图切断越共的供给线。”

  不过,《UFO调查指南》作者奈吉尔沃森接受采访时表示:“目前没有证据证明该天象与Haarp有关。”

【责任编辑:丽丽】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号