进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 科技新知 > 正文

能补充营养的智能水杯

2018年03月13日 08:20    作者:    来源:新浪识趣    [纠错]

  水是生命之源,可是有的人就是不爱喝水,尤其是一些宝宝更是如此,这可急坏了妈妈们。相信您拥有一个这样的智能水杯之后,按时按量按质的进行补水也不再是什么难事。

能补充营养的智能水杯 

能补充营养的智能水杯 

能补充营养的智能水杯 

  这款来自LifeFuels的智能水杯不仅像其他的智能水杯一样可以根据你的身体情况提醒你来进行适量的补水之外,还可以根据你的身体所需补充不同的营养素。这些营养素就像是子弹放入弹夹一样,藏在被子的底部,并且由一个机关可以控制这些营养素的释放。

能补充营养的智能水杯 

【责任编辑:丽丽】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号