进入微博

上海荣宅历时6年修缮“重生” 首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 科技新知 > 正文

旅行到哪里喝到哪里,干净水一路陪着你

2017年09月13日 06:57    作者:    来源:新浪识趣    [纠错]

  水资源污染严重,虽然目前大家都清醒过来,极力挽救我们的地球,这被污染的水也不是一朝一夕就能迅速解决的。

  放心喝似乎成了我们目前生活的一大奢望,当然不只有被污染的水不能喝,但是今天老编给大家带来一款神器,其实就是一个小型净水器,也可以称为滤水器。

旅行到哪里喝到哪里,干净放心的水一路陪着你 

  这个小瓶子就是了,它有一个“高科技”的滤网,只需要在杯中装入约470ml的水,然后再将过滤器缓慢的压入杯中,拧上瓶盖,晃几下,短短十几秒你就可以喝到干净的水了。

  这个过滤器可以过滤掉99.9999%的病毒(如甲肝、非典、Rotavirus),致病细菌(如大肠杆菌、沙门氏菌99.9999%,霍乱),和原生动物包囊99.999%(如Giardia、隐孢子虫)等。

旅行到哪里喝到哪里,干净放心的水一路陪着你 

旅行到哪里喝到哪里,干净放心的水一路陪着你 

  这个过滤杯采用了三层离子带电网格,用来过滤细菌、原生动物还有病毒,甚至还能过滤掉部分的重金属以及化学成分,还顺便让水的味道更清新更好喝了。

  这种神器,简直不要太适合四处奔波的人,还有那些喜欢户外探险旅行的驴友们,愁啥也不愁水喝了!

旅行到哪里喝到哪里,干净放心的水一路陪着你 

旅行到哪里喝到哪里,干净放心的水一路陪着你 

【责任编辑:丽丽】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号