进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 今日推荐 > 正文

南北双星网络直播,携手点赞“对邪教说不!”

2018年07月10日 14:51    作者:迦叶    来源:海尚网    [纠错]

  今天(10号)上午,一场别开生面的反邪教网络直播活动在沪上举办。知名笑星王汝刚携手微博网红延参法师来到豫园参观,并分别作为上海市反邪教协会和河北省反邪教协会的理事,参与反邪教文艺演出。活动全程在“中国反邪教”、“上海反邪教”微博进行了网络直播。

 

  今天一早,网络直播在王汝刚陪同延参法师游览豫园中拉开帷幕,南北两位笑星观赏江南园林美景,交流人生感悟,机智幽默的互动对话迅速引发大量网民观看。

  直播中,两位嘉宾还观看了正在豫园举办的反邪教文艺演出,并登台为日前上海市反邪教协会在“海尚风”微信公号上举办的“对邪教说不,哪里最火热”网络评选活动颁奖。

 

  据悉,近年来,本市大力推进反邪教网上宣传,尤其去年以来,一场以“对邪教说不!”为主题,线下线上相结合的宣传活动在广大基层社区、学校、企事业单位广泛开展,今年6月,市反邪教协会在“海尚风”微信公众号上举办了“对邪教说不,哪里最火热?”网络评选活动。活动期间,网民踊跃参与,共收到有效投票50万张,最终评选出了杨浦、奉贤、黄浦等10个“对邪教说不,最火热区”和10个“最佳活动”。

  王汝刚和延参法师最后在致词中为广大市民群众和网民的反邪教热情“点赞”,延参法师还特意题字“祥和人间,天下无邪”,呼吁大家拒绝邪教伤害,共同捍卫美好幸福生活。

 

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号