进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置:首页 > 精彩图片

航拍天境祁连

发布日期:2018年05月11日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

祁连县境内的阿咪东索景区(无人机航拍)。

  5月的青海省海北藏族自治州祁连县,一场降雪后,群山逶迤,银装素裹,妖娆多姿。

  地处青海省东北部的祁连县有“青海北大门”之称,这里北接河西走廊,南连环湖过境通道,是黄河上游重要的水源涵养地和全国重要的生态安全屏障。

  祁连县境内集雪山、峡谷、冰川、森林、草原、丹霞地貌等原始生态为一体,景色如画,有“天境祁连”、“东方小瑞士”之称。

  新华网发(苏金元摄)

【责任编辑:华君】
友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号