进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

天津权健正式更名为:天津天海足球俱乐部

2019年01月11日 10:28    作者:    来源:腾讯体育    [纠错]

  根据国家企业信用信息公示系统显示,天津权健足球俱乐部完成工商更名手续,更名为天津天海足球俱乐部,这也响应了足协要求俱乐部更改中性名的要求。

 

  目前正处在风雨飘摇中的天津权健足球俱乐部未来走向受到外界广泛关注,此前就有消息声称权健足球俱乐部将由天津市足协托管一年。如今这一消息,随着国家企业信用信息公示系统公示似得到实锤。

  截止发稿时,尚未收到俱乐部更改logo的相关消息。

  天津权健队投资人被刑拘,俱乐部一下断了资金来源。据足球报报道称,球队账面上还有1亿多元,加上中超公司的分红,新赛季想要正常运转仍有3亿左右的资金缺口。权健未来去向无非是转让、托管,最坏的结果就是解散。此番更名为天津天海足球俱乐部或证实天津权健走上了被托管的道路。

 

网传图

  昨天上午,位于天津河东体育场的权健青少年足球培训中心正式拆除了招牌和标志,似乎在一夜之间,权健的痕迹就彻底被抹去了。今天天津权健又正式更名为天津天海足球俱乐部,权健这个名字彻底退出了足球的历史舞台。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号