进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

NBA官方首周排名前五的新秀榜

2018年11月09日 10:18    作者:    来源:追球者    [纠错]

  NBA官方首周新秀榜排名前五的新秀依次分别是东契奇、艾顿、特雷-杨、巴格利和奥科吉,刚不久,NBA官方又公布了最新一期Top5新秀榜,东契奇连续两周第一,状元艾顿下降到第四位,榜眼巴格利和奥科吉两人掉出Top5榜单,另有两人挤进前五。

  NO、1 东契奇稳居第一

 

  在前两天,东契奇16投9中拿到23分6篮板3助攻带领独行侠119-110击败奇才,结束苦闷的六连败。

  目前,东契奇首发出战11场,场均贡献20.2分6.5篮板4.2助攻的全能数据,他在场上的组织能力和控球能力展示出异于常人的成熟和稳健,不过他需要适应NBA,努力克服场均4.2次失误,想必19岁的他,定将成为独行侠领袖,也将成为超级明星。

  NO、2 温德尔-卡特(首周未上榜)

 

  在过去的5场比赛里,小卡特场均15.6分10.6篮板2.6盖帽1.4抢断,更有面对掘金单场拿到25分8篮板5助攻3盖帽3抢断的全能表现。

 

  小卡特首发出战11场比赛,场均26分钟能贡献12.1分8篮板2盖帽0.82次抢断,已经连续7场得分上双,还有4场两双的表现,更让人惊艳的是,小卡特场均送上2次盖帽领跑新秀榜,0.82次抢断排在新秀榜第七名,同样19岁的他已经展示出防守天赋,他和拉文有望成为公牛双核。

  NO、3特雷-杨(首周同样是第三)

 

  特雷杨是老鹰重点培养的建队核心,拥有无限开火权的他上周有过打出24分15助攻的惊艳表现,然而一旦找不到进攻手感,他就变了个样,比如单场出现8次失误;除了进攻之外,特雷杨在防守端显得太散漫,11场比赛只有4次抢断,最近6场比赛更是一次抢断都没有,这防守态度急需改善,要想配得上小库里的称号,光靠会投3分是不行的。

  NO、4 艾顿(首周排第二)

 

  艾顿场均15+10的两双表现确实不错,但是他的天赋有点被埋没,因为太阳缺少一名很好的控卫,所以艾顿获得进攻机会并不多,场均只有11.7次投篮;艾顿+布克的组合值得期待,但他们控卫线太缺人了。

 

  NO、5 贾伦-杰克逊

 

  上一场比赛,杰克逊面对掘金贡献20分7篮板3抢断3盖帽的华丽数据,作为新一代的潜力中锋,杰克逊已经赢得灰熊主帅的认可;杰克逊场均24.4分钟拿到12.1分4.8篮板1.6盖帽1.1抢断还可以。

 

  目前来看,2018年高顺位选秀都还不错,并没有出现太大的水货,对于这一届新秀,你觉得3年后,谁是最闪光的哪一个?

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号