进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

中国代表团持续领跑亚残会奖牌榜

2018年10月12日 09:54    作者:    来源:人民网    [纠错]

  11日,在印度尼西亚首都雅加达举行的第三届亚残运会进入尾声阶段,中国体育代表团在多个赛场收获奖牌。截至记者发稿时,中国体育代表团以116枚金牌、57枚银牌和45枚铜牌继续领跑奖牌榜。

 

  在引人关注的坐式排球决赛中,实力明显高出一筹的中国女队以3∶0轻松战胜伊朗女队夺冠;中国男队决赛的对手是伊朗男队,中国男队最终以0∶3负于对手,获得亚军。赛后,中国坐式排球队领队金辉说:中国女队在亚洲一直优势明显,即便如此球队还是进行了较长时间的封闭训练,夺得冠军是实力的体现,中国男队夺得亚军,也是不小的进步。

  在轮椅网球赛场,中国选手朱珍珍和黄惠敏,经过3个多小时的鏖战,以2∶1战胜一对日本选手,夺得轮椅网球双打冠军,这也是中国轮椅网球队在亚残运会上的突破。在盲人门球赛场,中国男、女队均以较大优势分别战胜日本男队和伊朗女队,晋级决赛。

  第三届亚残运会6日开幕,将于13日闭幕。

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号