进入微博

陆家嘴:从滩涂到世界金融中心 首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

曝英超劲旅欲购国安前锋

2018年10月12日 09:49    作者:    来源:搜狐    [纠错]

  法国媒体报道,英超劲旅热刺有意国安球星巴坎布,欲将他引入阵中,这也引起广泛的关注。包括保利尼奥和维特塞尔,都曾以中超作为跳板,加盟欧洲大牌俱乐部,那么巴坎布会重复这样的轨迹吗?

 

  本赛季里,巴坎布在国安的发挥可圈可点,中超赛场攻入16球排在射手榜第5位,他也是为御林军在联赛里稳居前四,足协杯闯入决赛的功臣。正是因为巴坎布出色的状态,以及打法的全面性,也让热刺对他有意。毕竟热刺面临着严重的伤病问题,急需冬季转会市场引援提升自身的实力。

  不过热刺虽然希望引进巴坎布,但迄今双方还没有进行实质性的接触。但国安引进巴坎布的代价巨大,不但包括4000万欧元的转会费,还有着等额的调节费,御林军势必不会轻易放人。对于同国安的合同还剩下3年多的巴坎布,御林军对将他留下也有着足够的自信,短期内无需担心遭到强挖。(Ariel)

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号