进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

哈森许特尔与莱比锡提前解约

2018年05月17日 09:57    作者:葛小伙    来源:中国搜索    [纠错]

 

  中国搜索5月17日讯德甲足球俱乐部莱比锡和主教练哈森许特尔未能就新合同达成一致,原本2019年合同到期的哈森许特尔因此决定提前解约,离开球队。

  据报道,哈森许特尔在16日与俱乐部高层进行了会谈,但未能得到他想要的保证。莱比锡俱乐部表示,他们希望哈森许特尔在明年合同到期之前一直待在这里,但“这并没有满足50岁的奥地利人的愿望”。

  哈森许特尔之前表示,自己愿意在莱比锡执教下去,因此希望能尽早续约。但是俱乐部一直没有提供具体的报价。

  哈森许特尔在2016年接手莱比锡,当赛季就带领这匹升班马在德甲联赛中排名第二。在本赛季,莱比锡队取得了联赛第六的成绩。(新华社柏林5月16日电)

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号