进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

科比:湖人只要能赢比赛就行

2018年05月16日 10:23    作者:悟箜    来源:腾讯体育    [纠错]

  腾讯体育讯 TMZ体育近日采访了已退役的湖人传奇球星科比-布莱恩特,在被问到今夏选秀大会湖人会摘下谁时,科比回应道,“能赢球就行,选那些能够帮助球队获胜的人。”

 

  科比还进一步表示,如果湖人继续选择波尔家族的人,他也没什么意见,他怂着肩膀说道,“只要他们能帮助球队获胜就行。”

  就在去年的选秀大会上,湖人用第二顺位选择了来自UCLA(加州大学洛杉矶分校)的控卫朗佐-波尔,而他的二弟利安吉洛-波尔也很有可能参选今年的选秀大会。

  现年19岁的利安吉洛-波尔身高6尺5寸,体重220磅,在场上主要司职得分后卫,因为在中国进行热身赛期间陷入盗窃丑闻,他最终选择从UCLA退学,并在今年1月份和弟弟拉梅洛-波尔加盟了立陶宛连胜的维陶塔斯队,而他也在期间有过单场38分的表现。

  而在科比采访不久之后的乐透抽签仪式上,湖人的乐透首轮签最终归属于76人(第10顺位)。另外还获得了第25顺位(来自于骑士),次轮方面,他们获得了第47顺位(来自掘金)。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号