进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

骑士主帅:勒布朗开局要为比赛定调

2018年04月17日 11:12    作者:    来源:腾讯新闻    [纠错]

 

  北京时间4月17日,ESPN消息,季后赛首战骑士主场80-98不敌步行者,以一场惨败开局。比赛中詹姆斯直到首节还剩1分52秒时才第一次出手,在主帅泰伦-卢看来,詹姆斯需要早早自己打开局面,为比赛定调。

  卢指导说:“他需要有侵略性,早早为比赛定调。我们今天聊过这个,早早打出侵略性,给这些新来的家伙定下比赛基调。他理解这点,不过同时,他总是努力想让队友早早打开,然后才自己来。不过(接下来的比赛)他会准备好为比赛定调的。”

  首战打了44分钟,卢指导透露,詹姆斯仍然精神饱满:“他感觉很好,他的身体感觉很好。我知道他打了40分钟以上,不过他说自己的身体感觉很好。他说球队的进攻需要更有侵略性,就是这样。”

  杰夫-格林昨天7投全失表现低迷,他说:“我只是投不中球,我选择了在错误的比赛投不进,就是这样。”此外乐福也只有8次出手命中3球,卢指导透露自己已经跟这位全明星内线聊过:“小个防他时他还去投三分,他得在低位要球。他也说需要打得更有侵略性,对手在努力给他制造身体对抗,不过他已经见过太多这样的场面。我们需要更好地找到他,他需要在接到球后打出侵略性。”

  看过比赛录像后,卢指导认为第一场的惨败并非噩梦:“我们只是需要进攻端打得更好,我们不能在转换中丢掉21分,如果我们能减少对手的轻松得分,我认为我们会没事的。”

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号