进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

费德勒盛赞大小威职业生涯

2018年03月14日 10:10    作者:    来源:新华社    [纠错]

 

  新华社华盛顿3月13日电 12日进行的巴黎银行公开赛女单赛事中,美国网坛常青树威廉姆斯姐妹之间的第29次对决以姐姐大威获胜告终。男子网坛常青树、瑞士天王费德勒13日在接受女子网球协会(WTA)官网采访时表示,大小威的职业生涯“漫长而有统治力”。

  “大威和小威每次对决都会引起媒体的轰动,她们也拥有实力引起网坛的关注,在如此漫长的职业生涯里,她们一直具有统治力。”费德勒说,“这么多年很多人都在担心她们会因为伤病离开网坛,或许谁都没有想到威廉姆斯姐妹会在网坛坚持这么长时间。她们都已经36岁、37岁了,可是依然是顶尖选手,小威已经是母亲了,大威则克服了很多困难和伤病,依然能打进大满贯决赛。”

  除了成为世界第一,费德勒还是两对双胞胎的父亲,对于为人母的小威,费德勒期待她好好享受这段亲子时光。“这肯定很有意思,说不定是本年度世界网坛最值得记住的故事。希望她能尽量享受亲子时光,还能同时打很多比赛,在世界排名上再次达到以前的高度。其实返回到世界前五已经不那么重要,能看到她比赛就非常高兴了”。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号