进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

上海双雄亚冠抗“韩”

2018年03月13日 08:58    作者:    来源:365足球    [纠错]

 

今日亚冠杯小组赛,上海双雄——上海上港、上海申花同时对阵来自韩国的球队,从比赛基本面上看,申花有喜上港有忧,具体分析如下。

 

  亚冠杯:蔚山现代VS上海上港

  时间:2018-03-13 星期二 18:00

  场地:蔚山文殊球场

  上海上港新赛季,奥斯卡已经贡献了7球3助攻,状态出色,而于海改打后卫之后,整体表现稳健,一对一正面防守不落下风,对进攻端支援不小。蔡慧康在后腰位置上尽职尽责,发挥不错,给艾哈迈多夫频繁参与进攻提供了保障。

  主帅佩雷拉:“我们恢复时间过于短暂。但上一轮联赛我们赢了球,而蔚山输掉了比赛,所以动力上我们会更好。明天可能会有一些轮换,但我的轮换原则并不是输掉比赛,我的目标是赢得比赛,在这个前提下进行轮换。”

  在刚刚结束的韩K联次轮赛事中,蔚山现代0-2不敌尚州尚武,遭遇联赛2连败,球队在比赛中雪藏了大部分主力。蔚山现代本场很可能会延续与上海上港首战相同阵容出战。主帅金度勋:“明天的比赛移师到我们的主场举行。主场作战,选手的状态会更好,希望能够有一个好的结果。明天的比赛对于我们非常重要,我们会尽全力打好明天的比赛。不会有所保留,会尽全力争取3分。”

  澳彩为本场比赛开出受让半球超高水,并未看出对上海上港的支持,不妨看好蔚山现代主场不败。

 

  亚冠杯:上海申花VS水原三星

  时间:2018-03-13 星期二 20:00

  场地:上海虹口足球场

  亚冠小组赛前三轮,申花队的三名外援莫雷诺、马丁斯、瓜林包办了全部4个进球。其中,莫雷诺打进2球,马丁斯和瓜林各有一球进账。和水原的比赛,三名外援仍然是申花队破门得分的利器。

  主教练吴金贵:“最近比赛非常紧密,球员容易产生疲劳感,但我想,我们的队员如果能主动控球,这个问题应该能有所缓解。我们在客场对水原打出了我们的水平,尽管是很多替补出场。”

  从前几场比赛来看,水原三星进攻端有经验丰富的德扬、已打入3球的新援瓦格尼奥和K联赛助攻王廉基勋,进攻实力不比上海申花差。

  上轮联赛球队做出不小的轮换,包括中锋德扬、右边卫克里斯和队长廉基勋在内的6名主力,主力班底得到充分休息。不过,主力中卫郭光善半场就被换下,由赵源熙顶替,能否在本场比赛出战还是疑问。

  鉴于目前上海申花三站皆平积3分暂列小组第三,而水原三星队则是1胜1平1负积4分暂列小组第二,因而本场比赛对于申花队的亚冠出线形势可以说非常关键的一战,目前机构为水原三星开出平半盘,水位方面两边均衡,对比首回合盘面明显偏浅,申花有继续爆冷抢分的可能。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号