进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

冬奥首例!曝日本短道选手药检呈阳性

2018年02月13日 09:19    作者:    来源:凤凰网体育    [纠错]

 

斋藤慧出自冰上世家

  据日本多家媒体报道说,21岁的日本短道选手斋藤慧被检查出尿检阳性,成为了本届冬奥会第一个药检不过关的运动员。

  日本奥组委于2月12日表示,将于2月13日召开新闻发布会对斋藤慧药检呈阳性一事做出解释。

  斋藤慧本次冬奥会参加了短道速滑的全部小项(500米、1000米、1500米、5000米接力)。

  斋藤慧曾经在2013-2014年的世界青少年锦标赛上获得3000米接力的铜牌,并且在2014年的全日本锦标赛上获得过1000米的短道冠军。这次他是作为日本男子接力队的替补第五人入选的冬奥阵容。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号