进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

卷入娱乐圈内斗!张继科工作室发声明

2018年01月12日 11:33    作者:    来源:球讯体育    [纠错]

  前一段时间,娱乐圈就上演了一场比好莱坞大戏还精彩的剧情,说唱歌手PG ONE因歌词纠纷与李小璐之间传闻成为众多网友热议的对象。而这把火依旧没有停止,而且还烧到了体育圈里。近日,国乒小藏獒张继科就被卷入了这场娱乐圈内斗中,逼得张继科工作室发表声明怒斥对方造谣。

 

  在昨日,黄奕前夫黄毅清突然在自己的个人社交平台上曝出猛料,称娱乐圈的明星马苏与国乒运动员Z先生勾搭在了一起,虽然没有直接点出对方是谁,但他用了一张张继科的照片,再加上Z先生这个词,意义在明显不过。在最后,黄毅清还表示愿意对以上的一切说明负责,并承担相应的法律责任。

 

  一时间再度谣言四起,面对种种谣言,1月11日晚上,张继科工作室发表声明对事情进行了澄清。张继科工作室声明主要写了三点,第一是表示张继科与马苏的关系一直都是正常朋友,没有任何超越朋友的关系和交往。

  第二对被逐出国家队的事情进行了否认,表示自己依旧是中国乒乓球国家队运动员。第三就是表示相关谣言已经对自己的生活和工作造成了困扰,将对造谣者采取相应的法律手段。

 

  事实也正式如此,虽然上赛季因为伤病原因,张继科状态一直都很低迷,但在最新的世界排名中依旧有他的名字,排在世界第54位。对于外界认为张继科想要往娱乐圈发展的传闻,该工作室也进行了回击,表示张继科依旧将重心放在体育事业上,希望用更好的成绩得到粉丝的信赖。

  一直以来娱乐圈都是个巨大的黑染缸,这一把火恐怕不会这么轻易的就结束了。也希望张继科能尽快从里面脱身,找回曾经那个霸气的小藏獒吧。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号