进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

山东男篮受质疑外援大爆发

2018年01月12日 11:15    作者:徐凯华    来源:闪电体育    [纠错]

 

  齐鲁网1月11日讯鲁辽大战,向来火爆。今晚,山东高速男篮主场迎战辽宁男篮的比赛,备受关注,山东省体育馆涌进了进7000名球迷,可谓座无虚席。比赛中,高速男篮大外援莫泰十分抢眼,山东队前8分他一人独得。

  客观地说,莫泰加盟山东男篮以后一直表现不错,不过近日的状态不佳,甚至受到了一些质疑声,还有个别球迷感叹,山东队若想打好季后赛就必须换掉莫泰。然而,山东男篮主场对阵辽宁的比赛,莫泰却是迎来大爆发,首节比赛一人得到14分,球队的前8分更是他一人独得,现场一片掌声。

 

  尤其是比赛中一次霸气的快速反击扣篮得手后,莫泰大声的咆哮,发泄自己的情感,给人留下深刻印象,此时的队友张庆鹏等人也纷纷上前祝贺和鼓励。

  只是比赛第一季中后段,山东男篮核心丁彦雨航的伤情受到球迷关注,原来他的手腕受伤,大约有十秒的时间一直倒地不起,随后吴轲和张庆鹏上前关心,并视意裁判换人,丁彦雨航下场休息。第二节开始后不久,小丁伤无大碍,重新登场。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号