进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

NBA聘前空军女中将任高级副总

2017年10月13日 10:08    作者:乔忒忒    来源:网易体育    [纠错]

  网易体育10月13日报道:

  根据The Vertical网站最新消息,NBA将聘请一位新的高级副总裁,她叫米歇尔-D.约翰逊,未来她将主管裁判事务。

 

  The Vertical是从联盟知情人那里得到消息的,米歇尔-D.约翰逊来头不小,之前她在美国空军服役,是中将军衔。她于1981年毕业于美国空军学院,曾是校篮球队的队长。她在军旅生涯曾荣膺许多奖项,包括杰出服役勋章、空军荣誉奖章、世界反恐怖主义服役勋章,等等。

  今年8月份,米歇尔-D.约翰逊从空军退役。

  此番作为NBA的裁判主管,米歇尔-D.约翰逊将负责监督所有的执法程序,还有裁判招聘、训练、开发、以及评估等工作。

  米歇尔-D.约翰逊接替的是麦克-班托姆的职位,他将转向其它方向,在NBA里担任新的角色。

  NBA向来是一个在招聘人才上非常重视性别平等的联盟,在每年全美评选职业体育联盟的性别、种族用人比例情况中,NBA年年都占据高排名。裁判员中也有不少女性身影。此番米歇尔-D.约翰逊上任也让NBA的管理层又增添了一个女性面孔。

  新赛季NBA将对一些吹罚标准做出调整,这在之前下发的各球队通知中也有提及,包括投篮犯规的严格界定等,不知道米歇尔-D.约翰逊上任后NBA裁判的执法会有一个怎样的画风。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号