进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 缤纷体坛 > 正文

曝卡佩罗已通知苏宁想提前解约

2017年10月13日 10:01    作者:翱翔    来源:网易体育    [纠错]

  网易体育10月13日报道:

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,江苏苏宁队意大利名帅卡佩罗已经通知苏宁管理层想要提前解约,如果提前解约成功,卡佩罗或许有机会取代文图拉担任意大利国家队主教练。

 

  据《都灵体育报》报道,中超联赛还有4轮结束,卡佩罗带领的江苏苏宁队目前积分26分,排名倒数第四位,如果再拿3分或许就能确保保级成功。中超联赛马上就要结束了,而在中超的这段经历没能达到卡佩罗的期望。卡佩罗和江苏苏宁队的合同还有一年结束,而卡佩罗已经通知苏宁管理层,希望能够提前解约并放弃1000万欧元年薪的丰厚合同。

  同时《都灵体育报》表示卡佩罗想要提前解约的一个原因在于他或许有机会能够执教意大利国家队。现任意大利国家队主帅文图拉的表现并不出色,意大利队只能通过世界杯欧洲区预选赛附加赛来争取一个世界杯的名额,意大利球迷对于文图拉的执教成绩也并不满意。

  虽然之前文图拉和意大利国家队续约至2020年,但是他的帅位并不稳定。如果卡佩罗能够提前和苏宁队解约,或许有机会执教意大利国家队,这对于这位老帅来说非常具有吸引力。卡佩罗之前从没有执教过意大利国家队,在退休之前执教一次意大利国家队应该是卡佩罗非常渴望的事情。

【责任编辑:金戈】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号