进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 海派风尚 > 正文

摩根大通签约入驻上海中心

2019年01月11日 09:32    作者:许超声    来源:新民晚报    [纠错]

 

来源/视觉中国

  新民晚报讯(记者许超声)上海中心与摩根大通今天签订租约,全球领先的金融服务公司摩根大通将入驻世界一流的超高层综合体——上海中心建筑。

  上海中心建筑总高度632米,是目前中国第一、世界第二的高楼。作为陆家嘴金融贸易区核心区的地标式摩天大楼,上海中心已经吸引了越来越多的跨国公司及金融机构入驻。

  上海中心大厦建设发展有限公司总经理顾建平表示:“对于摩根大通选择上海中心作为其在沪的新办公场所,上海中心感到十分荣幸。开业以来,大厦办公区域招商态势良好,受到市场的青睐,吸引到了行业领先的国际和国内知名企业纷纷入驻。随着外资金融业开放政策在上海进入实施阶段,相信摩根大通在华业务将迎来新一轮的长足发展,上海中心也会引入更多优秀的外资金融企业租户。上海中心将一如既往为大厦租户提供优质贴心的服务,并十分期待与摩根大通的长期合作、共同发展。”

  摩根大通中国区首席执行官梁治文表示:“摩根大通希望通过入驻上海中心,为所有上海员工提供一个极佳的集中办公地点,以及全新高效的工作环境。对于摩根大通和我们的众多客户而言,中国代表着全球最大的发展机遇之一。公司致力于充分调动集团整体的实力和资源,全力支持中国业务的发展。”

  作为陆家嘴核心区超高层建筑群的收官之作,上海中心还在可持续发展及环境影响最小化方面树立了的新标杆。通过采用40多项绿色创新技术,上海中心获得了国家住房和城乡建设部(《三星级绿色建筑设计标识证书》)及美国绿色建筑认证委员会(LEED C&S铂金级认证) 授予的绿色认证,成为全球唯一一栋400米以上获得中美绿色双认证的超高层建筑。

【责任编辑:岑岑】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号