进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

“法轮功”夺走了我堂叔的命

2018年11月03日 14:18    作者:熊文芳    来源:中国反邪教网    [纠错]

  我是深圳市福田区人,1998年底为祛病健身开始习练“法轮功”,痴迷李洪志的歪理邪说,深陷“法轮功”的泥潭十几年不能自拔。在反邪志愿者的帮助下,我逐渐恢复了正常人的理智和情感。想起我身边的功友——我的堂叔,因“消业论”所蒙骗拒医拒药而死的悲惨下场,我更加看清了“法轮功”宣扬的“祛病健身”的欺骗性和危害性。

  小病酿大祸,我堂叔拒医拒药名悬一线

  我堂叔名叫熊始光,广东梅州人,66岁,原是一名军人,转业后在梅州市水产公司上班。1988年,他因身体虚弱而加入了“净土法门”,修炼十年,感觉见效不大,遂于1998年秋天转而修炼“法轮功”,认为“法轮功”修的快, “层次高”,既可以“祛病健身”,又能修得“圆满”。十多年的练功并未使他身体好转,反而愈加虚弱,对李洪志的“消业祛病”、“九字真言”、“正念排山”等歪理邪说深信不疑。他患有痣疮,本来是很平常的问题,可他拒医拒药,认为练功又吃药“师父”肯定能保护他,终导致痔疮大出血,命悬一线,在他晕厥的时候,家人把他送进医院输血,经紧急抢救才逃过一劫。

  供桌变祭台,我堂叔摔伤致死命丧黄泉

  练“法轮功”多年,我堂叔的身形日益消瘦,家人劝他进医院检查,他说相信“师父”的话,要同“旧势力”作斗争,“师父”的“法身”会保护他,他没有病。实在软弱无力顶不住的时候,他就“发正念”支撑自已,宁可忍住病痛的折磨,也不能检查吃药影响“修炼”,被李洪志“淘汰”。我堂叔生命的晚期,更是被李洪志的邪说“地狱除名”、“修炼圆满”蛊惑,相信李洪志讲的:“修炼的人和常人的理是反的,常人认为舒服那是好的事,大法弟子认为人舒服对提高是坏事,不舒服对提高来讲是好事。”堂叔就这样以苦来考验自已的心性,直到2014年的春天,他已行走困难,站立难支,一天在家门口摔了一跤,正撞脑门,从此茶饭不思,神情恍惚,他却说自已要“圆满”了,是“师父”来度他了,家人要将他送进医院去检查治疗,他却说是“旧势力”破坏,不停地念“正法”口诀,“法正乾坤,邪恶全灭”,拒绝去医院救治。几天后,我堂就叔就死在自家的床上。这时,李洪志的“大法”像还供在桌上,顷刻之间,供桌变成了祭台。临死前,堂叔只对他老婆说了一句话:我没有救了,然后泪流满面………

  临死终觉悔,血的教训催人警醒

  我堂叔以前从不在人面前认错,从不知悔改,当他临终前说“我没救了”也许那时才真正后悔了,可惜后悔晚矣!他死前流下的眼泪,却不知是悔还是恨?抑或有难言之隐?我猜不透。但有一点我确信无疑:他用自已的生命戳穿了李洪志的歪理邪说!反思堂叔之死,除了带给我无比的震颤,也使我庆幸自已终于走出“法轮功”邪教泥潭。希望堂叔的死能警醒还在痴迷中拒医拒药的“法轮功”练习者,摆脱“法轮功”,远离邪教。

【责任编辑:华君】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号