进入微博

陆家嘴:从滩涂到世界金融中心 首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

倪雪英:“法轮功”带给我家无尽的伤痛

2018年10月10日 14:15    作者:倪雪英(口述) 刘凡(整理)    来源:中国反邪教网    [纠错]

  我原先在南京无线电元件九厂工作,曾经也有一个幸福的家庭,丈夫彭继龙,玄武水电安装公司的退休职工,还有儿子。我们这个三口之家虽然不是大富大贵,但也和睦幸福。可是转眼之间幸福生活不再,如今我丈夫彭继龙因痴迷“法轮功”不看病吃药最终因病去世,儿子37岁了至今还没结婚,家里住的是最简陋的房子。这能怪谁了,只能怪我们,怪“法轮功”邪教,是李洪志害了我们一家。

 

倪雪英(左)现身说法,控诉“法轮功”邪教对她家庭的伤害

  说起我和我丈夫彭继龙误入“法轮功”邪教的经历还要从1998年说起,那时候我身体不是太好,有严重的胃炎,每月医药费都比较高,就想着是不是多加锻炼让身体好起来,能够减轻些家庭的负担。那会儿气功热,我平常早起之后就去和一些老年人一起练练气功,后来有老邻居跟我讲,他们现在都在修炼法轮大法,练习之后可以消业祛病,并且说她自己练习“法轮功”以后连小感冒都没有了,身体特别的好,说是我人好有缘才介绍我去练的。当时听说可以消业祛病,不用再去医院了,我就跟他们后面练习了。那会儿早上练功,晚上回家认真读《转法轮》,渐渐的我就痴迷其中了,后来又把我丈夫彭继龙也拉入了练习“法轮功”的队伍。这样我们夫妻两都渐渐陷入了“法轮功”邪教的泥潭。

  从那以后我和我老头彭继龙就成天痴迷于“法轮功”,那会儿真是把李洪志当成再生父母了,无时无刻不崇拜李洪志,把他当成了至高无上的“神”。1999年国家依法取缔“法轮功”之后,我和老彭所在单位多次派人上门,希望我们能够和“法轮功”邪教划清界限,我的父母都是老党员,他们坚决反对我和老彭练“法轮功”。他们苦口婆心的劝说,甚至都要给我下跪了,我们那会儿就是听不进去。后来因我们执迷不悟和父母不再来往,我父亲原先身体就不太好,就是因为我们的痴迷,最后气得中风半身不遂。可是那会儿真的是什么都不顾了,每天除了打坐练功,就是和功友们交流心得,希望自己能够练功“精進”,甚至为了练功,荒废了工作。家里经济条件渐渐的恶化,甚至连买米买菜都紧紧巴巴,可是为了给身在美国的李洪志过个假生日,我们夫妻还是拿出家里仅有的点钱去买上最好的蛋糕,心里想的就是李洪志能够保佑我们全家。可是家庭的经济困顿,还有对小孩的影响以及一些练功“精進”的功友的去世让我渐渐产生了疑惑。那会儿光华路街道的反邪教志愿者们多次上门帮助我,一开始他们也不谈“法轮功”的事情,就是真心实意的给我们家解决实际困难,为我安排工作为老彭解决医保医疗等费用,而“法轮功”李洪志却对我们这些信徒的苦难不管不顾,我渐渐感觉到自己上当了。在反邪教志愿者耐心说服帮助下,我渐渐认识到“法轮功”邪教的的危害。2011年那会儿我醒悟了,并积极帮助反邪教志愿者们做我丈夫彭继龙的工作,可是他就是死心不改啊,最终走上了这条死亡之路。

 

2017年7月在彭继龙的灵堂上其子向反邪教志愿者们讲述“法轮功”残害其父致死的经过

  2014年我发现老彭他有较严重的高血压高血糖,多次要送他到医院就诊都被他拒绝,小孩到医院开了些降血压降血糖药让他定时服用,可是彭继龙心中只有“法轮功”“消业祛病”那些歪理邪说,悄悄的将这些药藏了起来甚至扔掉。由于他不按医嘱服药,2017年7月20日突发脑梗,瘫倒在家中。我发现后立马拨打了120抢救电话将他送至南京市第一医院抢救,虽然医护人员费尽全力,可还是没能将老彭他从死亡的深渊里拉回来,68岁的年纪里就离开了人世,留下了无尽的悔恨。看着如今残破的家庭真的只有悔恨,“法轮功”带给我们家庭真的是无尽的伤痛!

  今天我把我们家的悲剧故事展现给世人,就是让大家清醒认识到邪教“法轮功”通过歪理邪说控制信徒的丑恶嘴脸,他们敛财害命,让一个个原本幸福的家庭最终走上了这条不归路。

【责任编辑:华君】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号