进入微博

陆家嘴:从滩涂到世界金融中心 首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

万恶的“全能神”害死了母亲

2018年09月29日 13:57    作者:王兵(口述)李爱平(整理)    来源:中国反邪教网    [纠错]

  我叫王兵,母亲叫马秀英,家住大足雍溪镇团结村,每逢母亲的忌日,看着母亲的遗像,想起母亲去世时瘦骨嶙峋的样子,我心痛不已,我更痛恨“全能神”邪教,是“全能神”邪教害死了我母亲。

  事情还得从2006年说起。这年我19岁,还沉浸在考上了大学的喜悦之中,我和母亲突然听到父亲在工地上意外身亡的噩耗,我们母子俩悲痛不已。在处理完父亲的后事之后,我便到重庆读大学了,临走的时候,特地拜托邻居多照看一下母亲。

  过了不久,邻居给我打电话说,最近我母亲和一些什么“教友”走得很近,还搞得很神秘,一到家中便把门关了。我便打电话问母亲是怎么回事。她只是说一个人在家觉得没有什么事做,听朋友的话,去信了一个叫“全能神”的教派,她自己也不明白是什么教,只是说“基督三代”。在我的意识里,认为基督教就是正规教派,国家法律承认的教,我便觉得母亲有个心理寄托,应该对她有所好处,便没有多加劝阻。

  寒假里,我回到家中,母亲便和我讲一些“法理”,说我们都是“神”创造的,“神”叫我们活就活,而且说信了“全能神”后,身体好了很多,也不失眠了。还特别高兴地说,还让她变得更年轻了,绝经的她又来月经了(母亲生我比较晚,这时已50岁,后来才知道是因为生病——子宫肌瘤出血)。我也是没有见信教的人,也不知道到底是好是坏,看她精神有了寄托,也就没多想。

  2007年暑假,我和母亲看电视时看到新闻报道交通事故时,母亲竟然说死的人都是该死的人,是“神”在惩罚她们,是上辈子造了孽……我觉得她不可理愈,当时气得不知道该说什么了,只是叫她以后都不要去信这个教了,她却说,我信不信是我的自由,你无权干涉,不行的话就离家出走,这件事因为她的威胁也就不了了之。这次回去才发现母亲真的变了,每天除了去相信“全能神”之外,没有快乐的时光。我在她的床头柜里还发现了《东方发出的闪电》、《神在末世的发声》、《神三步作工的纪实精选》、《“全能神”,你真好》等书籍。我开始对这个“神”深深的怀疑了。

  2008年的一天,邻居给我打电话说,母亲大出血,送到医院去了,我急忙赶到医院,医生说是子宫肌瘤,必须住院治疗。我陪伴母亲的时候,开玩笑地给她说你的“神”去哪里了,怎么没有来保佑你?她也有点怀疑了。后来教友来医院了,关上房门,和母亲聊了两个多小时,母亲的态度又变了,说她是有“神”的保佑,很快就会好的,我正在经受考验,还说,“神”是全能的,法力无边,就是真的有病他也会来帮助收掉的。无论我和亲戚朋友无数次的苦苦相劝,甚至下跪,母亲的心就如同铁石一般,纹丝不动、置之不理,她认为她在“神”的保佑之下,就要成为一个“神”了。最终在母亲离家出走的威胁之下,母亲没有做手术,住了两天院就回家了。

  没过多久,母亲为“全能神”全职工作,和教友一起到重庆、永川等地去“传福音”,还说离家尽本分就不能再跟家人联系,从此就失去了联系。后来失踪三个月之后,我终于找到了母亲,这时的她瘦骨如柴,已然病重。她告诉我,因为在“全能神”的教导中,“世界末日”马上就来,留着钱也没用。只有奉献给“神”,把钱存在天上才能获救。母亲为了表诚心,自己省吃俭用的钱都给了“神”,每天基本吃素,很少吃荤,再加上本身严重的子宫肌瘤,身体垮得更快。我迅速把母亲送到医院,子宫肌瘤已经恶化。医生也无力回天。2008年8月,母亲病逝于医院。

  转眼间,母亲已去世十年了,至死都没有明白是万恶的“全能神”邪教害死了她,使得我过早的失去了母爱。如今作为受害者家属来讲述她的往事,就是要警醒世人:珍爱生命,远离邪教。

【责任编辑:华君】

友情链接:
中国反邪教网 凯风网 湛露网 广西反邪教网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号