进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

炒货设备行业创始人:“全能神”给家庭带来了灭顶之灾

2018年06月08日 14:27    作者:厉洁    来源:中国反邪教网    [纠错]

  干先生是浙江省松阳县古市镇人。早在1993年,干先生就涉足炒货设备行业,先后设计、生产过200多个不同规格的炒货设备,参加过炒货设备行业最早的企业标准制定。他先后在西安市创办了四家公司,曾经是西安市商界的风云人物,资产最多时达七八千万。有媒体称其为炒货设备行业创始人。

  自从2004年妻子痴迷“全能神”后,一切都变了……

  妻子在10多年里到底为邪教“全能神”上交了多少“奉献款”,就连丈夫都无法计算。干先生说,我统计不出来,为啥?比如说客户到我这里订设备,打了1万元定金,我还在开票,她就把钱收走了。她反正只进不出。

  4年前,干先生在妻子的拖累下,企业破产。

  干先生愤怒地说:“全能神”给家庭带来了灭顶之灾。

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风 青风若水

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号