进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命

2018年04月02日 14:47    作者:张雪峰    来源:中国反邪教网    [纠错]

 

张雪峰近照

  自我记事起,印象中每逢清明节,都是父母带着我们姊妹仨给爷爷奶奶上坟、扫墓。父亲是南京市浦口区一所小学的老师,他一路上总会跟我们讲述与“清明”相关的知识:“清明作为节气,它与农业生产有密切的关系,农谚说:清明前后,点瓜种豆,正是春耕播种的大好季节;清明节,又叫踏青节,因为正是春光明媚草木吐绿的时节,还是人们春游的好时候;清明也是祭祖和上坟的好日子……”,虽然父亲的话语仍犹在耳边,但实际上他老人家离我们远去、成为故人至今已将近5年了!

  虽说人食五谷杂粮,自有生老病死,但是因为父亲痴迷邪教“法轮功”,轻信“拒医拒药”的歪理邪说,常年不体检、不相信医学、不注意保养,不按照科学调理,一个一个小毛病,一拖再拖终成大病,白白地把自己的宝贵生命葬送在李洪志的邪说下,至今仍然是我们全家人心里一直过不去的“一道梗”。

  1998年,刚退休在家的父亲身体只是有一点小毛病,受一位老大姐的蛊惑,开始练习起“法轮功”。那位大姐说,练习“法轮功”可以“治病健身”。父亲信以为真,跟着一起练习,成为“功友”,从此一发不可收拾。起初学练功走步,练着练着就变成了“学法”打坐、看书、看练功碟片。父亲每天学李洪志的歪理邪说,不停地学、不停地练,平日里只看李洪志的《转法轮》,不看别的书。父亲受书中那些冠冕堂皇的“真善忍”等妖言的诱惑,当时喜不自禁:“哇,既能炼功,又能学做好人,有多好啊!”当时父亲还真以为找到了一个“高德大法”,所以他就沉迷其中。很长一段时间,父亲都把李洪志当作“神”,家里供上李洪志的画像,每天练功2个小时,“学法”2个小时,每周还要在“学法小组”里和大家一起集体“学法”、交流。每次拿到李洪志的新“经文”、音像资料等,父亲都如获至宝,当时父亲和家人都像中了邪一样,别人怎么劝也听不进去。练功以后,父亲像变了一个人,整天目光呆滞,时常走神,而且自言自语,关在家里除了吃饭就是练功,电视从来不看,也不吃药、不去医院,几乎把所有的时间都花在了练功上。

  1999年7月,国家依法取缔“法轮功”后,父亲仍然痴迷李洪志的“圆满说”,我行我素、继续练功,期待李洪志所承诺的“圆满飞升”、“成佛得道”到来,然而父亲想要的什么也没等来,不想要的各种疾病却一个接一个的来了,父亲所认识的那些所谓练功比较精进的“功友”,在他眼前一个接一个生病倒下、离世了……,再后来父亲自己的身体状况也越来越差。

  父亲在身体不适的过程中,虽然有所怀疑所谓的“圆满说”,也在家人的坚持下半推半就的去了医院,但父亲骨子里仍然还是不配合医生诊治,他经常自言自语说:“我吃了药呀,会不会一头塌一头抹呀……”。其实父亲心存疑问、患得患失,最主要的是他一直不敢面对现实,因为父亲不敢相信、更不愿相信:自己这么多年全身心“修炼”、这么忠于“师父”,难道仍然会得不到李洪志的“法身保护”吗?然而,事实就是这么残酷,2013年8月,父亲未能“圆满成神”,却被病魔残忍地夺去了生命,而且走得是那么的痛苦、那么的悲凉。

  今年清明节前夕,我们又来到父亲的坟。睹物思人,如今只能收回那无尽的思绪,擦去那不禁泛起的泪花……,其实我心中涌起的这份悲伤,不仅仅只是为了眼前失去的亲人,也在为那些至今还心存“圆满说”之中不能自拔的痴迷者们难过……。我们在无尽思念逝者的同时,需要认真的反思……。作为一个走出邪教“法轮功”泥潭的人,我要向所有善良的人们说:“生病不用看医生,不要吃药,练功就会好!这怎么可能?李洪志是夺去我父亲生命的真正凶手!请大家不要再相信李洪志及‘法轮功’那些骗人的鬼话。”

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号