进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

美国检方公布杀女腌尸案主犯认罪视频

2018年01月12日 10:29    作者:Brinkwire 申斌(编译)    来源:中国反邪教网    [纠错]

  据美国Brinkwire网当地时间1月3日报道,美国检方公布了一段令人不寒而栗的新视频,画面显示,来自美国俄亥俄州的华裔母亲陈明明(Ming Ming Chen)在接受调查员询问时坦白说,是她打死了自己5岁的女儿赵爱什莉(Ashley Zhao),然后命令丈夫赵亮(Liang Zhao)把孩子的尸体藏在自家餐馆的后面。当地时间2017年12月29日,陈明明被判刑22年。

 

受害者赵爱什莉(Ashley Zhao)

  凶手陈明明现年30岁,她的女儿赵爱什莉于2017年1月报警失踪。

  后来,经警方调查,发现小女孩爱什莉的尸体被隐藏在俄亥俄州北坎顿一家名为“ANG’S”的中餐馆内。

 

赵亮和陈明明经营的餐馆Ang’s Asian Cuisine

  在视频中,调查员问陈:“发生了什么事?她是怎么死的?”

 

  “是我杀了她,我杀死了她,”陈回答。

  调查员逼问她说:“你打她了吗?”

  “是的,”陈在视频中说。

  你是怎么打她的?调查员问陈。

  “用你的手去做,”陈边说边比划她是怎么打她女儿的。

  接着她告诉调查员说:“我告诉我丈夫赵亮(Liang Zhao)处理他们女儿的尸体。”然后,她丈夫把孩子的尸体藏在餐馆里。

  陈说她杀她的女儿是因为她的工作变得不堪重负,称自从中国探望祖父母回美国后,他们的女儿变得不听话。

  “我需要打理餐馆里的一切事情。我只有两只手。我没有三头六臂”陈在视频中解释道。

  “我不想对艾希礼那样做,但有时候你无法控制自己,”陈补充道。

 

  当地时间2017年12月29日,陈明明在认罪谋杀等罪名后被判刑22年。

 

陈明明在法庭上

  陈明明10多年前从中国偷渡到美国,和赵亮结婚。

 

赵亮和陈明明婚照

  由于她是非法入境美国,所以美国当局说,陈在服刑满后将被驱逐出境遣返回中国。

  2009年,陈曾申请在美国避难,声称她是一名“法轮功”信徒,受到中国政府“迫害”。然而,联邦法官两次拒绝她留在美国的请求。

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号