进入微博

首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛 微博
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

胃癌让我惊醒

2017年10月11日 14:21    作者:刘红菊    来源:中国反邪教网    [纠错]

  我家住大足区龙水镇明光社区,两个女儿和一个儿子都已成家立业。我们家现在龙水开了一个田坡机械厂,生活过得还算殷实。丈夫、儿子负责厂里的生产和销售。我和儿媳妇负责家里的生活和带孩子。我现在的生活可谓是丰衣足食,尽享天伦之乐。我能有现在的幸福生活,还得感谢我的家人和反邪教志愿者,是他们让我迷途知返,重获新生。

  事情还得从2000年说起。我是于2000年9月开始接触“法轮功”的。“法轮功”带我走进了这扇门,而且愈陷愈深,在李洪志所设下的圈套中,走到了伤害自己、伤害亲人的可怕地步,还差点执迷不悟。

  在学“法轮功”之前,我主内,丈夫主外,我勤勤恳恳地做好家中的事情,和家里的公公婆婆也相处得非常和睦。在别人的介绍下,我接触到了的“法轮功”,随后,我的思想在诵读经文中不知不觉地被“法轮功”的各种歪理邪说所控制,干什么事都觉得没味,整天沉迷于学“法轮功”中。修炼“法轮功”成了我生活中的头等大事。我不停地买书,买磁带给自己看,还经常给家人“弘法”。当时我丈夫劝说我不要太痴迷了,但是我已经听不进去了,他的话我当成了耳边风,发展到后来,夫妻俩吵嘴是常事。为了自己能够圆满,我常常外出“弘法”,有时很晚才回家,甚至有时不回家,也没有把三个未成年的孩子放在心上,导致孩子成绩一落千丈,早早地辍学在家。而我却相信李洪志所说的“当修炼的人圆满的时候,他的亲人也会得到好处”。我一心想着“圆满”,将夫妻之情、母子之情全部抛掉,最后逼得丈夫发出最后通牒:你若再练习“法轮功”,我就和你离婚!那时我们简直就是形同陌路。

  2005年上半年,我的胃部常有一种饱胀感,饭后尤其明显,有时食欲不振、厌油腻。我也清楚是我胃上有病,但是我自欺欺人,我以为是“师父”在考验我。因为李洪志说过,“真正练功的人没有病,病是修炼对你的考验”。我便拒绝治疗,也不服药,再后来,常常出现恶心、嗳气、反酸及呕的症状,我还是拒绝就医。一个月后,我突然性消瘦,一个月内突然瘦去10多斤。丈夫见我情况不妙,就和我的两个哥哥强制带到重庆西南医院检查,结果是早期胃癌。

  我开始住院的时候,时时不忘自己一直信奉的李洪志。我曾幻想,只要我虔诚地“修炼”,李洪志就能让我摆脱一切病魔的困扰。于是,当着丈夫和哥哥的面服药,但是,他们前脚刚走,我就跑到卫生间,把药给吐了出来。我虽在医院里住着,每天除了“学法”就是“打坐”。丈夫屡次对我说不能再练““法轮功””了,好好配合医生治疗。当时的我已经痴迷太深,思想上根本转不过弯,怎么肯听劝,依旧坚持“练功”,对“练功不能吃药”深信不疑。害怕吃药“师父”会把我以前“修炼”的功全都收回去,那样就前功尽弃了,最后谁也度不了我。

  过了一段时间,我在医院“练功”过程中经常头昏、头晕、走路不稳,恶心呕吐,脚底像踩在棉花上,连练功了力气都没有了。一天就只能躺在病床上,他们按时给我吃药,输液,我的身体慢慢好转。丈夫千方百计让我脱离“法轮功”邪教,他为我请来反邪教志愿者,反邪教志愿者用鲜活的案例揭露了“法轮功”危害,情真意切帮助我。这样的日子过了大致半个月,我同病室的病友因为胃癌晚期不治身亡,留下了一对尚未成年的儿女。我想到,如果我不治疗,我也会像他一样,孩子没有了妈妈,是多么可怜。想到这些,不禁觉得后怕,我暗下决心,把病赶快治好。

  在我住院治疗期间,丈夫对我一直非常关心,照顾得无微不至,空闲之余,还经常向我讲解“法轮功”的危害。出院以后,丈夫还是一如既往地照顾我,从他的言语和动作之中,无不透露着对我的关爱之情,从他的身上,我读懂了什么叫做“一日夫妻百日恩”。

  想起我练“法轮功”的这几年,我觉得愧对丈夫和孩子。但当我觉得愧对的同时,有着一种不甘心,还是舍不得放弃“法轮功”的“修炼”,直到丈夫把反邪教志愿者请到家中。他们以各种鲜活的案例来帮我分析了修炼“法轮功”的危害,用亲情帮我换回了人性,让我逐渐认识到了“法轮功”的邪教本质和后果。脱离邪教“法轮功”后,我的生活慢慢回到了以前的轨道。

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号