进入微博

上海荣宅历时6年修缮“重生” 首页 今日推荐 热点关注 海派风尚 专题聚焦 精彩图片 视频精选 文史博览 乐游上海 缤纷体坛
W020160401612782646222.jpg
当前位置首页 > 案例追踪 > 正文

阿根廷一孕妇遭撒旦教焚尸献祭(图)

2017年09月12日 14:27    作者:常玉强(编译)    来源:凯风网    [纠错]

  核心提示:据美国福克斯新闻2017年8月17日报道,阿根廷一名怀有6个月身孕的妇女竟被撒旦教徒当做献祭撒旦用品,活活烧死。

 

受害女子

  报道称,受害者被发现身中数刀,并被活活烧死,警方最后靠死者脖子上的项链才查明了死者的身份。

  受害女子费尔南达. 佩雷拉今年才26岁,遇害时已经身怀6个月的身孕,案发现场位于阿根廷6号公路6公里处的位置,靠近内乌肯省林孔德洛斯索斯镇。

 

现场照片

  “666”在西方被视为魔鬼撒旦的代号,警方确信受害女费尔南达怀孕6个月,在6号公路的6公里处遇害,系被撒旦邪教选为“启示录”中的魔鬼,从而实施的撒旦教的杀人祭祀仪式。

  据《阿根廷号角报》报道,警方发现撒旦教徒连捅受害女五刀,然后用汽油浇在其身上,并活活将其烧死,然后驾驶雷诺红龙厢式货车将死者遗体运至现场。

  据检方人员介绍,受害女子被严重烧伤,警探靠死者颈上所带项链才辨明其身份。警方查获作案货车时,货车已被清理,但仍留有死者血迹和毛发。

  死者费尔南达前男友卢西亚诺. 埃尔南德斯及另外两名嫌疑人奥斯瓦尔多.卡斯蒂略和迭戈.玛瑞安涉嫌谋杀被警方逮捕,并被入监审前羁押6个月。

  三名嫌疑人涉嫌偷运毒品,同时被确认为系撒旦邪教组织成员。

 

  警方表示已查获有关撒旦教的音频资料和一头羊。在其中一名嫌疑人家中发现受害女子被焚烧的照片,而羊也被确认是用作撒旦教的祭祀仪式。

  《阿根廷号角报》报道,警方怀疑嫌犯行凶动机可能是因为佩雷尔腹中孩子的生父另有其人,另一个可能性是疑凶想杀一儆百,警告他人别干涉贩毒集团。

  撒旦教(The satanic cult)是公认的邪教。撒旦教有几条典型教义:1、不要禁止自己的欲望,越放纵越好,倡导尽情的淫乱,尤其推崇同性恋。2、撒旦是代表报仇而不是逃避,报仇雪恨,去杀人。3、撒旦代表人和畜类是一样,有时甚至不如畜牲。4、当走在公共的地方,不要打扰别人,某人打扰了你,要求他停止。如果他不停止,就毁了他。5、如果一个客人在你的地盘惹恼了你,不要仁慈,要残忍地对待他。从撒旦教可怕的教义中我们看到这个邪教的恐怖性。撒旦崇拜教曾有信徒上万人。该教在教庆仪式将动物和人杀死,以祭拜其偶像--魔鬼撒旦。撒旦崇拜教广泛流行在墨西哥、澳大利亚等地。

  近年来,凯风网曾多次报道过撒旦教徒活人祭祀的新闻。

  痴迷“撒旦崇拜”数十年残忍杀害家人.http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201708/18/t20170818_5555845.shtml

  俄撒旦教徒杀害六名流浪汉 试图将其变成“僵尸”. http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201706/26/t20170626_5356370.shtml

  美国一女子协助撒旦教男友杀害两名男性祭祀. http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201703/30/t20170330_5026440.shtml

  墨西哥撒旦教 挖眼捆绑活人当祭物(图). http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201603/09/t20160309_3564233.shtml

【责任编辑:华君】

友情链接:
凯风网 湛露网 京都之声 海河网 冀风网 汾河网 北疆风韵 人间正道 晨风网 大美黑龙江 莫邪网 钱江潮 江淮家园 福建海丝网 赣韵网 山东反邪教 凯风河南网 九凤网 洞庭云帆网 粤正风清网 桂风网 正风网 最美山城 蜀风网 黔风网 云南风 新陕网 飞天阳光网 青海凯风网 塞上风 丝路清风 魅力成都网 塞北风 东方网 东方早报 解放日报 外滩画报 新闻晨报电子版 新民网 新民晚报数字报 青年报 新华网上海频道 浦东新区反邪教协会 华亭风

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 沪ICP备16022879号-1
京公网安备11010802014559号